Новости /

Международный день театра

27 марта – Международный день театра.

Этот праздник во всём мире проходит под девизом: «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами».

Мимы /

Виды мимов – какие они?

Как выбрать мима на мероприятие? Понятие «мим» постоянно расширяется и включает в себя новые и новые актёрские модели. Часто бывает трудно сориентироваться, чего ожидать и требовать от такого персонажа. И тут нам поможет классификация. Какие бывают виды мимов? Мы их разделили условно на четыре вида.

Живые статуи на Новогоднее шоу

Новый год – время чуда и волшебства. Время красок и удивления. Время сюрпризов и подарков. И поэтому – время пригласить живые статуи на Новогоднее шоу. Наши венецианские живые скульптуры очень любят новогоднюю мистерию.

Немного волшебства для Детского Евровидения

Волшебство есть повсюду! Стоит только присмотреться. Мы помогли убедиться в этом участникам международного конкурса «Детское Евровидение — 2018».

Что интересного можно встретить в музее? Картины, фотографии и… статуи! Наши живые венецианские статуи! С виду они обычные скульптуры, но если поверить в сказку, крепко зажмуриться, а потом открыть глаза, то вы увидите удивительную историю.

Акции /

Чёрная пятница

Сегодня «Чёрная пятница» – старт новогодних и рождественских распродаж во всём мире.

Мы решили присоединиться к акции и объявляем эту пятницу днём скидок!

Ожившая Венера

Откуда взялись живые статуи? Википедия пишет, что они появились на бульваре Рамбла в Барселоне. Но есть у них и предыстория – «живые картины», популярные в средневековье и существующие как жанр пантомимы до сих пор.